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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  16/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, J. D. B.; HUBIMGER, S. Z.
Afiliação:  JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA.
Título:  Metodologia para determinação de ácido ascórbico em sucos de citrus utilizando cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 497-500. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Idioma:  Português
Notas:  Página 500 em branco
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; CLAE; Instrumentação - evento; Suco de citrus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115785/1/497siagro-2014-print01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15167 - 1UPCAA - PPPROCI-14.002492014.00249
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/01/2010
Data da última atualização:  11/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  CARVALHO, C. J. R. de.
Afiliação:  CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU.
Título:  Respostas de plantas de Schizolobium amazonicum [S. parahyba var. amazonicum] e Schizolobium parahyba [Schizolobium parahybum] à deficiência hídrica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista árvore, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, p. 907-914, nov./dez. 2005.
DOI:  10.1590/S0100-67622005000600009
Idioma:  Português
Conteúdo:  Plantas jovens de S. amazonicum (paricá) e S. parahyba (guapuruvu) foram submetidas a dois ciclos de deficiência hídrica em casa de vegetação. O déficit hídrico induziu o aumento dos teores de aminoácidos solúveis totais, prolina, açúcares solúveis totais e K+ nos tecidos foliares, ocasionando o abaixamento do potencial osmótico em ambas as espécies. Porém, a análise dos resultados das curvas pressão-volume indica que as espécies respondem, de maneira diferente, ao estresse hídrico e o S. amazonicum apresenta maior capacidade de adaptação osmótica do que o S. parahyba.
Palavras-Chave:  Estresse hídrico; Osmorregulação.
Thesagro:  Guapuruvu; Paricá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18050/1/a09v29n6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42037 - 1UPCAP - PP634.905R14
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